中文 | English
 
     
 首页 | 学院首页 | 部门设置 | 新闻中心 | 办事程序 | 合作交流 | 文档下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
 
我校4名学生被录取为赴泰国汉语教师志愿者
2014-04-28 09:49 gjhzb  龙岩学院国际合作与交流处 审核人:   (点击: )

根据《国家汉办关于2014-2015年度赴泰志愿者录取及选派工作的函》的通知,我校2010级对外汉语专业王月、娄本明、许佳、陈宝梅等4位同学被录取为赴泰国汉语教师志愿者。

我校于2013年10月启动了2014年选派汉语教师志愿者的预报名工作,经全校师生个人自荐,学校、省教育厅审核,遴选出考试人员名单。4名同学在赴泰菲等国志愿者选拔考试(笔试、面试)中脱颖而出,被录取为赴泰国汉语教师志愿者。

选派2014年赴泰菲等国汉语教师志愿者是贯彻落实国家孔子学院发展规划(2012-2020)的一项工作。汉语教师志愿者任期通常为一年,考核合格者可申请延期,最多不超过三年。

上一条:我校召开赴台学生学习汇报交流会
下一条:我是龙岩人——美国外教黛博拉桑德丝
关闭窗口
 
 
 

联系电话:0597-2796023                 通信地址:中国福建省龙岩市东肖北路1号
传真电话:0597-2796023                 邮政编码:364012
电子邮件:bgwsb@163.com             联系地址:龙岩学院对外合作与交流处
                                      网站地址:oice.lyun.edu.cn