中文 | 英文
 
     
 首页 | 学院首页 | 部门设置 | 新闻中心 | 办事程序 | 合作交流 | 文档下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
 
我校召开师生出国(境)管理协调会
2014-05-22 15:43 gjhzb  龙岩学院国际合作与交流处 审核人:   (点击: )
 

近年来,我校与国(境)外高校的合作与交流活动日益频繁,选派师生出国(境)研修、交流、担任汉语教师志愿者已成为学校的一项常态化工作。为进一步规范工作流程,理顺职能部门、院(系)的职责,513日,我校在第一会议室召开了专题协调会。刘国买副校长、党政办、组织部、人事处、教务处、学生处、保卫处、国合处、文传院、奇迈学院参加了会议,会议由刘国买副校长主持。

    协调会上,与会者就选派师生出国(境)研修、交流、担任汉语教师志愿者工作中所涉及问题进行讨论,商议解决方案。会议还讨论了《龙岩学院学生出国(境)学习管理规定》,提出外事接待工作的意见和建议。刘国买副校长指出:各单位要根据会议讨论形成的意见,各司其职,互相沟通,力求把选派师生出国(境)研修、交流、担任汉语教师志愿者及外事接待工作做实做好。
上一条:我校举办2014年赴台师生行前培训班
下一条:我校召开赴台学生学习汇报交流会
关闭窗口
 
 
 

联系电话:0597-2796023                 通信地址:中国福建省龙岩市东肖北路1号
传真电话:0597-2796023                 邮政编码:364012
电子邮件:bgwsb@163.com             联系地址:龙岩学院对外合作与交流处
                                      网站地址:oice.lyun.edu.cn