学院首页 | 本站首页 | 部门设置 | 新闻中心 | 办事程序 | 合作交流 | 文档下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
 
 
德国施马尔卡登应用科技大学报道了我校交换生入学欢迎会的相关新闻
2016-10-19 11:57 oice oice   (点击: )

(该校的新闻报道截图)

9月30日,德国施马尔卡登应用科技大学报道了我校交换生入学欢迎会的相关新闻——《欢迎150多名新入学外国学生》。

报道全文如下:“近日,施马尔卡登应用科技大学国际合作处为150多名新入学的外国学生举办了欢迎会:国际交换生在大礼堂济济一堂,座无虚席。这些交换生来自30个不同的国家,文化的多样性为校园带来勃勃生机。在新入学的交换学生中有许多来自亚洲的年轻面孔,其中有来自中国合作院校——龙岩学院的11名学生。”

据悉,德国施马尔卡登应用科技大学与我校签订了合作协议,此次赴德学生研修的专业有机械专业、电子专业和计算机专业三类,目前已开始正式上课。

此次我校11名赴德学生在德修读的专业为:机械专业、电子专业和计算机专业,目前已开始正式上课。

上一条:我校赴德学生参观德国甜品公司
下一条:我校首批赴德交换生顺利抵达施马尔卡登应用科技大学
关闭窗口
 
 
 

联系电话:0597-2796023                 通信地址:中国福建省龙岩市东肖北路1号
传真电话:0597-2796023                 邮政编码:364012
电子邮件:bgwsb@163.com             联系地址:龙岩学院对外合作与交流处
                                      网站地址:oice.lyun.edu.cn