中文 | English
 
     
 首页 | 学院首页 | 部门设置 | 新闻中心 | 办事程序 | 合作交流 | 文档下载 
当前位置: 首页>>合作交流>>合作交流>>正文
 
 
 
瑞典菲利普斯塔德市代表团莅校考察交流
2016-11-07 08:57   审核人:   (点击: )

IMG_2763.JPG

11月2日下午,瑞典菲利普斯塔德市市长帕·格鲁伯格先生率代表团一行五人莅临我校考察交流。龙岩市政府副市长王建生、市外侨办主任卢滇、市教育局局长朱瑞虹等领导陪同代表团在我校图书馆五楼会议室召开座谈会,座谈会由卢滇主持。我校副校长刘国买、对外合作与交流处处长许智坚、教务处副处长(主持工作)梁俊平、党政办副主任曾铭等参加了座谈会。

会上,刘国买代表学校对菲利普斯塔德市代表团的来访表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校的办学历程、专业设置、重点学科建设、校园建设及规划、合作交流、文化传承等方面情况。帕·格鲁伯格对学校的接待安排表示感谢,并表达了与我校在人才培养、学术交流等方面进行合作的意向。双方还互赠了纪念品。

菲利普斯塔德市位于瑞典韦姆兰省,是龙岩市的姐妹城市。我校于2014年曾派代表团访问了该市的矿冶学院,建立了良好的关系。

上一条:台湾明新科技大学袁保新校长一行莅校参访
下一条:欧洲国际文化教育交流促进会会长王锐莅校访问交流
关闭窗口
 
 
 

联系电话:0597-2796023                 通信地址:中国福建省龙岩市东肖北路1号
传真电话:0597-2796023                 邮政编码:364012
电子邮件:bgwsb@163.com             联系地址:龙岩学院对外合作与交流处
                                      网站地址:oice.lyun.edu.cn