中文 | 英文
 
     
 首页 | 学院首页 | 部门设置 | 新闻中心 | 办事程序 | 合作交流 | 文档下载 
当前位置: 首页>>合作交流>>合作交流>>正文
 
 
 
格鲁吉亚议会卫生健康委员会主席一行莅校访问
2016-08-01 20:44 oice  oice 审核人:   (点击: )

8月1日,格鲁吉亚议会卫生健康委员会主席杰玛尔·普特卡拉泽及巴统鲁斯塔维里州立大学扎萨·戴维塔泽教授在龙岩市科技局副局长邓以昌的陪同下来校访问。校长王耀华会见了来宾,并与来宾进行座谈。对外合作与交流处处长许智坚参加了座谈。

双方就创新人才培养、互派交换生、互换教师、合作共建实验室等方面进行了探讨,并希望两校能进一步加强教育方面的交流与合作,共同为“一带一路”建设培养人才。

巴统鲁斯塔维里州立大学是格鲁吉亚的一所公立综合性大学,成立于1935年,设有经济管理、教育、人文、法律、自然科学、医疗保健、物理数学及计算机科学等8个学院,开设学士、硕士和博士等学位教育。

上一条:欧洲国际文化教育交流促进会会长王锐莅校访问交流
下一条:台湾明道大学郭秋勋校长一行莅校参访
关闭窗口
 
 
 

联系电话:0597-2796023                 通信地址:中国福建省龙岩市东肖北路1号
传真电话:0597-2796023                 邮政编码:364012
电子邮件:bgwsb@163.com             联系地址:龙岩学院对外合作与交流处
                                      网站地址:oice.lyun.edu.cn