中文 | English
 
     
 首页 | 学院首页 | 部门设置 | 新闻中心 | 办事程序 | 合作交流 | 文档下载 
当前位置: 首页>>合作交流>>合作交流>>正文
 
 
 
台湾金门大学师生一行莅校参访
2016-12-13 10:30   审核人:   (点击: )

     12月9日,由台湾金门大学理工学院院长冯玄明、金门酒厂董事长兼总经理萧伟权及金门大学师生共238人组成的金门大学学术交流暨企业参访团一行莅临我校参访。我校在学术报告厅举行了简朴而热烈的欢迎仪式,副校长刘国买出席,党政办、对外合作与交流处相关人员参加了欢迎会,欢迎仪式由党政办副主任毛华平主持。

     欢迎会上,刘国买代表学校对金门大学学术交流暨企业参访团来校参访表示热烈欢迎,并从气候、旅游、乡情、经济发展等方面介绍了龙岩市概况,从校园建设、专业设置、人才培养、文化传承、对外合作与交流等方面介绍了我校的基本情况。冯玄明对我校的热情接待表示感谢,并邀请我校师生组团参访金门大学。双方互赠纪念品,并合影留念。欢迎会后,金门大学师生一行乘坐大巴游览了我校校园。

     我校于2014年与金门大学签订了合作与交流协议。此次参访活动给两校提供了互相交流学习的机会。

上一条:校领导率团赴台湾高校参访
下一条:台湾明新科技大学袁保新校长一行莅校参访
关闭窗口
 
 
 

联系电话:0597-2796023                 通信地址:中国福建省龙岩市东肖北路1号
传真电话:0597-2796023                 邮政编码:364012
电子邮件:bgwsb@163.com             联系地址:龙岩学院对外合作与交流处
                                      网站地址:oice.lyun.edu.cn