中文 | English
 
     
 首页 | 学院首页 | 部门设置 | 新闻中心 | 办事程序 | 合作交流 | 文档下载 
当前位置: 首页>>合作交流>>留学生活>>正文
 
 
 
德国留学周记8——13奇迈林筠贵
2017-01-11 08:47   审核人:   (点击: )

一转眼就到了圣诞节。

还记得刚刚到达德国的时候连交流都很吃力,不过时间总能改变一些事情,现在的我已经成长起来了,对于日常的聊天还是能够谈笑风生。从一开始连饭都不懂怎么煮的我,现在也能够自给自足了。非常喜欢学校的这个合作项目,它让我变得更加优秀!

前三个月的艰难融入,也算是迎来了春天。对于圣诞节的16天假期,我把后面一段时间选择在了可以让心情放松的度假胜地——马耳他。

  一路旅行下来也算是开阔了眼界,见了不少世面,觉得自己又成长了不少。

上一条:德国留学周记9——13机械丘煌华
下一条:德国留学周记7——13奇迈陈智峰
关闭窗口
 
 
 

联系电话:0597-2796023                 通信地址:中国福建省龙岩市东肖北路1号
传真电话:0597-2796023                 邮政编码:364012
电子邮件:bgwsb@163.com             联系地址:龙岩学院对外合作与交流处
                                      网站地址:oice.lyun.edu.cn