• 新闻中心

我校召开与台湾彰化师范大学视频会议

发布日期:2021-07-25    浏览次数:

7月24日下午,我校在行政楼六楼视频会议室与台湾彰化师范大学就如何提升网络教学质量开展视频交流会。台湾彰化师范大学进修学院院长吴明政、工学院院长赖永龄及相关教师,我处处长林铭杰、副处长胡薇薇、物理与机电工程学院常务副院长陈虹微、副院长傅智河及相关教师参加会议,会议由林铭杰主持。

物理与机电工程学院首先就本学期电气专业的网络教学情况进行回顾总结,并针对出现的问题提出思考与建议。彰化师范大学结合实际情况对网络教学存在的问题作出回应,提出了解决问题的建议。随后,与会人员围绕提高教学质量、促进师生互动、选定教材、加强考核评价等方面进行深入讨论并达成共识。

林铭杰指出,疫情期间的网络教学是双方联合培养人才的重要方式,希望双方坦诚相对、加强沟通,共同解决问题,为提高人才培养质量努力。同时他还邀请彰化师范大学的师生在疫情结束后来校交流。