我校举行国(境)外籍教师茶话会

发布日期:2021-12-17    浏览次数:

12月15日下午,我校在第二会议室举行“迎元旦·庆新春”国(境)外籍教师茶话会。对外合作处和奇迈学院全体人员、在校国(境)外籍教师参加了活动。

会上,对外处处长林铭杰向我校国(境)外籍教师表达了谢意并送上新春的祝福,感谢他们在教学科研、人才培养、校园文化等方面做出的积极贡献。

参会教师们畅所欲言,分享了工作和生活体会,纷纷表达对学校的感恩之情,并围绕学校人才培养、团队建设、科学技术应用等方面的发展展开了热烈的交流讨论。与会人员还共同观看了展示我校台籍教师张维元博士及其家人在岩工作、生活的纪录片《此心安处是吾家》。

我校国(境)外籍教师们表示,学校温暖和谐的工作和生活氛围让他们感到舒心,希望在新的一年,继续为学校的教育事业和两岸的相融相通添砖加瓦。