我校召开与韩国又松大学合作推进会

发布日期:2022-10-31    浏览次数:

10月28日上午,我校在行政楼六楼视频会议室召开与韩国又松大学合作推进视频会。对外合作处、经济与管理学院、体育与健康学院相关领导老师,韩国又松大学中国事务处处长刘念、研究生院项目主任谈超、入学项目主任何裕新、中国区代表薛俊雷参加会议。

会上,对外处处长林铭杰讲话指出此次“云见面”是两校继签署合作备忘录后的首次见面,热切表达与又松大学的友好合作意愿及早日实现线下互访的希望,并简要介绍了龙岩学院的校情及对外合作交流的基本情况。刘念介绍了又松大学的概况及其国际化办学特色。

根据前期的匹配了解,经管学院院长黄可权、体育学院院长李长沙分别提出了本学院与又松大学的初步合作交流计划。刘念从中外合作办学规划、联合培养项目包括本硕博项目、师生短期研修、师资交流、学术交流等方面详细介绍了又松大学项目开展情况。

最后,双方深入探讨了合作交流计划,商议合作交流的落地措施,以有效推动两校的实质性合作。