珠海龙岩商会会长、澳门工商联合会理事长苏树生一行莅校参访

发布日期:2021-12-21    浏览次数:

12月21日上午,珠海龙岩商会会长、澳门工商联合会理事长苏树生、龙岩市委统战部副处长胡丰林一行莅校参访。我校召开座谈会,对外处、统战部相关领导老师参加会议。

会上,对外处处长林铭杰对来宾莅校参访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况,双方共同观看了龙岩学院宣传片。统战部部长黄雪英对苏树生的家乡情怀表示赞许,同时对市委统战部的联系接洽表示感谢。苏树生表示将积极推动我校与澳门科技大学等澳门高校的交流合作,提出了建设性意见和建议。双方围绕校际高层互访、师资队伍建设、师生交流、研究生保荐等方面进行了交流探讨。

会后,副校长邹宇接见苏树生一行。邹宇高度肯定苏树生助力龙岩学院对外交流合作的举动,提出希望发动更多的龙岩海外宗亲关心关注家乡高校的发展,搭建更多的桥梁促进与澳门高校的交流合作。