我校与马来西亚奎斯特国际大学签署合作备忘录

发布日期:2022-01-10    浏览次数:

1月7日,我校与马来西亚奎斯特国际大学举行合作备忘录线上签约仪式。副校长邹卫东和奎斯特国际大学首席运营官吴浩勤出席会议并讲话。我校教务处、对外合作处、生命科学学院相关负责人,奎斯特国际大学生科学院相关负责人、中国区招生及院校合作负责人、中国区代表等参加了仪式。

会上,邹卫东代表我校向奎斯特国际大学师生们表达了新年祝福和诚挚问候。他还介绍了学校的基本情况,并表示希望两校在师生交流、人才培养、科学研究等方面开展深入友好的合作。吴浩勤对我校表示衷心的感谢,并介绍了奎斯特国际大学在生物技术、生物制药等方面的优势和已取得的成果,表达了与我校开展国际交流合作的真诚愿望。双方还共同表达了早日实现线下互访的期望。

随后,邹卫东、吴浩勤分别代表两校签订合作备忘录。

去年以来,我校与马来西亚奎斯特国际大学多次接洽,共同探讨交流合作的领域和模式,并达成初步合作的意向。合作备忘录的签署将为两校开展实质性的交流合作奠定坚实基础。