我校与英国、韩国两所高校签署合作备忘录

发布日期:2022-09-01    浏览次数:

  为扩大与国外高水平大学的交流合作,推动国际化办学,我校克服疫情困难,通过线上交流洽商等形式,积极对接欧美、亚洲高校。近日,学校与英国巴斯斯巴大学、韩国又松大学签署了合作备忘录,拟在校际交流、师生互访、联合培养人才、科学研究等方面开展合作。

  据悉,英国巴斯斯巴大学位于世界文化遗产城市——巴斯,创建于1852年,是一所公立的综合性大学,在校生近8000名,有来自八十多个国家(地区)的700多名留学生。学校开设本科、硕士及博士课程,学科涵盖商务与管理、艺术与设计、传媒、教育、人文、表演艺术等。

  韩国又松大学位于大田广域市,创建于1995年,是一所私立大学,在校生近9000名。学校现有铁道物流学院、SolBridge国际商学院、Endicott学院、Sol International SchoolJW KIM未来学院、Software融合学院、酒店餐饮烹饪学院、保健福利学院8个学院共52个科系和27个研究所及附属机构,大部分专业已开设硕士课程,部分专业开设博士课程,除韩语授课外,英语教学覆盖了众多专业。